Xp
자동
Soccer

진짜 못보겠습니다

이렇게 힘든 시즌은 진짜 오래간만이네요 챔스도 못나가는데 벨링엄 영입하겠다는게 정말 그동안 미뤄둔 문제가 이번시즌 제대로 터지기 시작하네요 진짜 어쩌려고 그러는지 모르겠습니다

Comments

걍 폭망입니다.
그리고
제2의 금지어가 될거 같은 선수가 있어서
짜증 개짜증 대짜증 핵짜증 왕짜증 납니다.

진짜 답이안보여요. 예전에는 낮은 성적이여도 경기는 재미있었거든요.. 근데 지금은 그냥 깜깜하네요

호지슨 시절 엉망인 경기력 보는거 같네요. 그땐 진짜 답도 안보엿는데 그래도 지금은 (늙엇지만ㅠ)성과를 냇던 선수들과 감독도 있고 인수만 어찌저찌 잘 된다면 내년부턴 반등했으면 좋겠어요

근데 일단 올해는 어떻게 유로파라도 나가야 할텐데...

몇년 전에 수비진 멸망했을 때처럼 그래도 어떻게든 수습해서 챔스는 갈 줄 알았는데 힘들어지는것 같네요.
이젠 좀 마음을 비우고 응원해야할 것 같습니다

뭐 당분간 좋았던거라고 생각하고 있습니다.

우리가 뭐 항상 좋았던적이 있나요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건