Xp
자동
Soccer

반 더 비크의 육아 시작 *(feat. 브루노)

https://www.instagram.com/p/CWsWfVCNFtM/?utm_medium=copy_link

반더빜이 최근 이벤트로 최근에 배우자와 가지게 된 아이가 딸인 것으로 밝혀졌습니다

근데 댓글에 브루노 왈
"이제 내가 집에서 얼마나 힘든지 알게 될거야"

이에 반더비크는
"나는 이미 이해하고 있어"

반더빜 화이팅!

Comments

장인어른이 데니스 베르캄프
저를 해축으로 인도하셨던 분입니다.

대박이네요... 장인이 베르캄프였군요... 

네, 여자친구인 에스텔 베르캄프가 데니스 베르캄프 딸이에요 

또 하나의 축구 가문 탄생이네요

그래서 괜히 아스날로 오길 바랬었는데...

WR

축구가문이네요

???: 내가 훈련장에 일찍 나오는 이유가 있다니까..

WR

요즘에는 많이 웃고있는 표정이던데 앞으로 좋은 활약 보여주면 좋겠네요 반더빅 선수 

울더빅 못잃어 

WR

반더빅 앞으로도 웃는 모습 자주 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건