Xp
자동
Soccer

슬로베니아의 무라에게 패배한 토트넘

https://youtube.com/shorts/A4Nnnt_XznU?feature=share

컨퍼런스리그에서 4전 전패중이던 돈치치국의 무라에게 토트넘이 1:2로 패배했습니다.

돈치치 펄-럭

Comments

무라의 선수단 가치가 K2 리그의 전남이랑 비슷한 수준이라고 하더군요...

콘테도 단기간에 바로 팀을 바꾸기는 어렵나보네요.

헐... k리그2 수준팀에게 지다니..;; 뭐 초반퇴장이 나오긴 했지만 신기하네요 

그럼 또 플레이오프를 하는건가요?

아직 조별리그 중이라 마지막 6라운드가 남았습니다. 경우에 따라 토너먼트 올라갈 수 있고요.

그런데 상대가 프랑스의 렌이고, 반면 승점이 동률인 비테세는 상대가 무라라서 쉽지 않은 상황입니다.

그렇군요 토트넘 팬인데 설명해주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건