Xp
자동
Soccer

김학범 감독 업보입니다

소집과정에서 말도 안되는 월권행사하려고 하고 온갖 언플에 잡음내놓고

이팀이 성공하면 선례를 남기는 겁니다. 어쨌든 이기면 된다고 말이죠.

감독의 업보입니다.

선수들만 불쌍하네요.

Comments

훈련마저 쌍팔년식으로 굴려서
그 에너지레벨 강조한다던 전술도 구현이 제대로 안되는게
웃음벨이죠...

홍명보 감독 시즌2네요.. 근데 그걸 떠나서 맥시코 참 잘합니다.

홍명보는 우리나라 역사에서 가장 좋은 올림픽 성적을 낸 감독입니다….

김학범도 아시안게임 금메달입니다.

속공3점 님은 전 대회 포함해서 얘기하신 거 같네요.

홍명보 : 올림픽 동 -> 월드컵...
김학범 : 아시안 금 -> 올림픽...

인정합니다

감독이 선수들만 불쌍하게 하네요
분명히 더 잘할수 있는선수들인데

올림픽 풀경기는 오늘 첨 보는데 놀랐어요. 이동경 이동준 등 안 좋은 쪽으로만 들어본 선수들이었는데 돋보이더라고요.

아쉽네요. 더 잘할 수 있었을 거 같아서..

둘다 계속해서 좋은 폼을 보여줬던 선수들입니다.

아 맞습니다. 꾸준히 잘한 것 같더라고요.
제가 적은 건 사실 플레이가 아닌 부분이어서..

소집 과정에서 잡음이 있었다면 이를 결과로 증명했어야 하는데 그러지 못했죠..
너무 아쉽습니다.
더 좋은 결과를 낼 수 있을거라 믿었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건