Xp
자동
Soccer

잉글랜드 vs 크로아티아

10분쯤 후 시작하네요.

과연 이 승부의 추는?

저는 조심스럽게 크로아티아 2-1 승리 봅니다 

참고로 FIFA 월드컵 때만 축구보고 전력 같은건 아무것도 모르는 축알못의 예측이라, 무시하셔도 무방합니다. 

Comments

아스날 선수가 있는 잉글랜드를 응원합니다

WR

지금 보고 있는데, 잉글랜드가 경기를 주도하고 있네요. (점수는 0-0)

그나저나 크로아티아 주축들이 많이 은퇴한건 몰랐던 팩트입니다 

잉글랜드 경기력이 꽤 인상적이네요. 특히 마운트는 올시즌 진짜 제대로 브레이크아웃 한거 같습니다. 어쩜 저리 영리하게 공 잘 차는지

WR

직접보니, 잉글랜드가 경기를 계속 주도하고 있네요.

크로아티아가 밀리긴 하지만, 호락호락 골을 내주고 있진 않아서 0-0 하프타임 가네요

크로아티아가 월드컵 이후로 상당히 하락세고 특히 수비에서 흔들리는 모습을 많이 보여주는데 일단 전반은 잘 버텼네요.

WR

잉글랜드가 많이 아쉬운 전반이었던거 같습니다, 그렇게 공격을 하는데도 크로아티아 골문을 못열었으니...

크로아티아는 무승부만 가도 성공적이지 않을까 봅니다.

세상에 스털링이 마무리를 하다니…프리미어리그 팬으로써 정말 어색하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건