NBA-Talk
Xp
자동
Soccer

오잔 카박 완전 영입 될까요?

<p>리버풀 오잔-카박 완전 영입가능할까요? 반다이크복귀 고메즈 복귀 코나테 영입이 되면 자리가 부족하지 않을까요?</p>

Comments

반다이크도 큰 부상을 당했고 마팁 & 고메즈는 둘이 합쳐 1인분 간신히 하는 친구들이라 센터백은 많이 둘 수록 좋을거 같아요. 

고메즈는 어리기라도 했고 반다이크-고메즈 라인이 꽤나 견고했기 때문에 구단에서 기대를 아직까진 할테지만 마팁에 대해서 이제는 구단도 너무 유리몸이라 포기하지 않았을까 합니다. 

어쩌면 여름에 마팁이 나간다고 치면 큰부상에서 돌아온 반다이크&고메즈 거기다가 고메즈는 애초에 유리몸. 카작의 완전영입시 금액이 18m 파운드로 요즘 미쳐돌아가는 이적시작을 감안했을 때 생각보다 비싸진 않으니 제 생각에는 완전이적이 가능하지 않을까 합니다. 

제목을 좀 수정해주세요.
카박이 완전영입된줄 알고 낚였네요.

WR

죄송합니다 수정했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건