Xp
자동
Soccer

비수마, 코나테 리버풀 입단 루머

<p>브라이튼 비수마랑 라이프치히 코나테가 리버풀 입단루머가있는데 실력이 괜찮나요?</p>

Comments

브라이튼에 비수마라면 아스날과도 링크가 있는걸로 알고 있는데 리버풀 근접이라는 이야기가 있군요.
비수마는 수미로 준수합니다. 다소 거친플레이로 상대방의 짜증을 유도한다는 의견도 있습니다만 그만큼 우리팀이면 좋다는거겠죠?

WR

콥 이시군요! 저도 마찬가지입니다 리버풀 관련 기사로는 믿을게 못되는 더선에서 뉴스 하나 냈더군요.. 내년 베스트 11라고하면서.. https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002955377

구너입니다! 우리팀이란 표현을 해서 혼란을 드려 죄송합니다.

WR

아 그렇군요.... 그럼 오늘부터 콥 하시죠

구너라고 밝히셨는데 콥을 하라고 하는건 쫌...

WR

적을 회유해야죠

WR

데파이랑 로드리고 데파울도 루머가 있더군요..

수미제발..

어떤 소스를 보고 입단 근접이라고 하시는 건지요? 제가 알기론 비수마는 오히려 아스날 쪽에서 더 탐을 내고, 본인이 구너여서 아스날 링크가 진하던데요. 리버풀 관련 소식은 거의 없구요...

WR

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002955377

리버풀 팬이라면 믿고 거르는 더선이지만...  막 지어내서 하지는 않을테니..

저 기사를 보시고 입단 근접이요? 회로 너무 태우셨군요.

WR

회로가 아니고 기사를 보고 말한겁니다

WR

저도 제 생각을 가지고 팩트라고 꾸며서 말하지는 않습니다

아스날은 비수마, 리버풀은 데파울 펠레그리니 노리는 걸로 알고 있습니다
첼시, 맨유는 데클란 라이스

더선에서 나오는 리버풀 관련 소식은 그냥 거르시는게 좋습니다. 리버풀 구단에 더선 기자들은 출입도 못해요

다음 시즌에 부상 선수들 복귀만 해도 그게 영입아니겠습니까..
개인적으로는 파비뉴 핸더슨 티아고 중원을 보고 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건