Xp
자동
Soccer

박정빈도 정말 악질적인 선수네요.

볼프스입단건에 대해서 전남이 위약금
받는거 참아주고 대승적으로 보내줬더니
7년 떠돌이 생활하다가 전남구단 개무시하고
서울로 런했네요.

게다가 위약금건도 전남이 연락하니까
다 무시하다가 법무팀에서 내용증명 보내니까
그제서야 아버지 보내서 처리하겠다고 아버지가
입국한다네요.

그것도 바로 갚을수 있는게 아니라 어떻게
할지 방법을 강구하겠다니
구단이 호구도 아니고 송사 길어지게해서
천천히 괴롭혀주면 좋겠네요.
이런사람에게 좋게 좋게 해줄 필요가
전혀없는데

정말 이런 악질들을 경기장에서 보고싶지 않네요.

Comments

백승호나 박정빈이나 거기서 거긴데 백승호가 훨씬 유명해서 박정빈이 묻히는 감이 없지 않죠.

WR

위약금이라도 지금 당장 받아내면 좋겠습니다.
안되면 민사/형사 다 걸어서
선수생활 못하게 만들어버리길

운동장에서 안봤으면 좋겠네요

진짜 이기적이죠. 전남이 정의구현하길 바랍니다.

전남이 그래도 축구인으로서의 삶은 보장해주려고해서 조용히넘어가려고해서 묻히는거죠..
전남하는거보면 진짜 보살이 따로없습니다

못배워서 그렇죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건