Xp
자동
Soccer

스포티비 오늘도 서버터져서 유튜브 중계중...

레스터시티 경기도 서버터지는데 맨유나 리버풀 같은 인기팀 경기는 어케 버티려고...
연간 회원권 쓰고있는데 진짜 열불나네요.

환불을 해주던가,차라리 서버 감당할 자신없으면 유튜브멤버쉽으로 돌려주던가요
돈낸 사람만 호구멍청이 됐네요.

심지어 어플에는 그 흔한 고객센터 게시판도 없고 그냥 귀닫고 돈이나 받아 처먹겠다는 심보 아닌가요.

앞으로 절대 스포티비 결제하는일은 없을거같네요.

Comments

스포티비의 출생 자체가 안팔리는 중계권 싸게라도 방송해서 돌리자는 의미로 만든 방송국이라.... 극한의 가성비를 추구하는데 이번엔 정말...

인정합니다.

애초에 전 스포티비 화질도 너무 구려서 아쉬웠는데 서버관리도 안되니 답이 없네요. 어제 리버풀 경기 유튜브 시청인원 보니 10만 언저린거 같던데 이정도 인원 하나 버티질 못하니 참...

서버와 화질 문제는 전부터 말이 많았는데 유료화 이후에도 달라지는게 없네요. 뭐 서버터지면 죄송하다는 공지하나 달랑 띄워놓는게 전부고 개선 의지도 없어보입니다. 소비자를 호구로 보는것도 아니고 저도 다시 결제 안 하려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건