Xp
Soccer

하메스 로드리게스 잘하네요!

간결하고 여유있는 볼터치에, 패스는 잘 뿌려주는 느낌이네요

두쿠레ㆍ알랑도 첫 경기 치고는 적응을 잘하는 느낌이네요 :) 애버튼의 중원이 강해지자, 스쿼드가 정말 좋네요!

이와중에 히샬리송은 주말예능의 복귀를 알려주네요

Comments

토트넘 중원은 거의 아무것도 못하네요

WR

픽포드 슈퍼세이브 2개도 트트넘 입장에서는 아쉽네요

도허티가 침투를 날카롭게 해주네요

옛날부터 하메스 응원했는데 잘했으면 좋겠어요

WR

저도 이번시즌 날아다녔으면 좋겠네요 :)

토트넘은 수비부터 공격까지 모두 정말 못하네요

WR

오늘 경기력은 심각하네요,,, 맨유 무리뉴 안좋을 때가 보입니다

하메즈 첫 경기인데 너무 탐나네요... 에버튼 너무 부럽습니다. 

지금 토트넘에 딱 이런 선수가 필요한데 말이죠 ㅠㅠ 

오늘 퍼포먼스는 올 시즌 EPL 최고 공미에 하메스가 도전장 내밀 법 해 보입니다.

미들진 너무나도 탄탄하고 에버튼 일 낼 수 있을 거 같아요 

WR

안첼로티가 본인 입맛에 맞는 선수들을 데려오니 에버튼 팀도 확 사네요

에버튼 스쿼드가 엄청 탄탄해졌습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건