Xp
자동
Ballers

요즘 농구화 1대장은 누군가요?

줌프릭 4?
루카 1?
Pg 6?

릅 20은 가격대가 넘 사악하고..
줌프릭이 낫겠죠?

Comments

언급한 모델들은 1대장이라기보단
가격대 성능비가 높은 가성비모델들이죠.
르브론20이 접근하기 어려운 가격대라면
아웃렛에서 좋은가격에 만날수있는 조던36미드라고 생각됩니다.
전장줌스트로벨 추가앞줌 이클립스플레이트
피팅과 접지 가벼움까지 갖춘모델이라
새끼발가락 압박,쓸림이 없다면
성능적으로 만족할수있는 모델입니다.

WR

아웃렛에 36이 풀렸군요????
감사합니다!!

루카1 에 인솔 바꾸면 코비 느낌 납니다

WR

인솔 뭐로 바꾸나요?? 추천해주시면 감사하겠습니다!

언더독, 스페바, 코어플렉스, 리부트 등이 좀 유명합니다. 근데 각자의 플레이스타일, 체중, 선호하는 쿠션이 모두 다르니 취향 차이가 있긴합니다.
미즈노 에너지, 코어플렉스, 아식스 스페바 배구용 추천입니다.

WR

자세히 설명해주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ
큰 도움 됐습니다!

리닝의 Wow10이 엄청 호평이더군요. 해외 유투버들 사이에서 극찬을 받아서 진짜인가 광고인가 확인할 길이 없었는데 국내 유튜버들이나 농구들인들 사이에서도 호평일색입니다. 접지 쿠션 피팅 뭐하나 빠지는게 없다네요.

WR

구하기가 어려운게 단점이군요,,

가격도 20만원 중반이 넘는걸로 알고 있습니다. 직구나 대행으로 구매하는 방법 밖에 없지만 그래도 호평인거 보면 대단한 밧슈인가 봅니다.

커리10이 좋은데 거의 품절이더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건