Xp
자동
Ballers

농구볼러분들의 도움이 필요해요~

농구를 아주 좋아하는 지인에게 무릎보호대를 선물하려 합니당.

아직 무릎이 아프거나 하진 않아 보이는데, 가~~끔 무릎 주변이 조금 아프다고 하는걸 듣긴 했어요.

(제가 느낀 통증이 아니라 실제로는 무릎통증일수도 있겠네요.)

그 친구가 현재 25살인데, 어릴때 부터 농구를 많이해서 조금 손상이 있을 순 있겠네요.

주 3~4회 농구를 하는 듯 합니다.(2회는 무조건 하는데, 더 하는지는 사실 확실하진 않아요.)

저도 착용해본 보호대들이라, 당연히 매장방문해서 실착해본이후 그 친구 의견을 참고해서 사줄거긴 한데, 

농구 볼러분들의 추천을 그래도 한번 들어보고 싶습니다. 

예산은 높게 잡았습니다.

일단  

제뉴메디, 게뉴트레인 두가지 정도 고려하고 있습니다.

많이많이 추천해주세요~^^

이 게시물은 아스카님에 의해 2022-10-06 11:17:51'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

게뉴트레인 추천합니다.

실착용중이며 만족스럽습니다.

저렴하게 구매하는건 해외 직구로 구매하시면 좀 더 저렴하게  구매하실 수 있습니다.

개당 8만원 정도 하는거 같습니다.

제일 좋다라고 사용하는거는 게뉴트레인입니다. 매장은 송파에 있습니다.

제뉴메디, 잠스트 zk,jk시리즈, 많이 사용하고요 

잠스트는 좀 저렴한데 게뉴트레인, 제뉴메디는 8~10정도 보셔야할듯합니다.

게뉴트레인 3세대 3년 사용후
게뉴트레인 8세대 재구매후 1년 착용
올해 제뉴메디로 새로 구매했습니다.
개인적으로는 제뉴메디가 더 잘 잡아주고 덜흘러내리는 느낌이에요.
게뉴트레인 8세대는 내구성에서 좀 실망했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건