Xp
자동
Ballers

몰텐농구공 바뀌기 전이 더 좋은건 저 뿐인가요

BG4500은 계속 슛이 빠지고 gg7이 더 잘 감기네요..

bg는 넣어도 어떻게 넣었는지도 모르겠고 영점이 안잡히네요. 혹시 꿀팁같은거 있을까요...

결론은 윌슨이 최고!!!

Comments

몰텐 자체가 참... 저번 라인업때도 gg7x만 좋아했던 기억이

WR

뭔가 미끄러운건 아닌데 뭐라 표현하기가 어렵네요

전 bg4500이 더 좋더라구요 ㅎ

BG4500이랑 GL7X 둘다 이상하게 길들이기가 어렵더라구요....

GL7X 길들이기 실패로 길농용으로 돌렸습니다^^;;;

전 개인적으로 GG7X 랑 BG4000 이 손에 잘 감기고 좋았던거같습니다.

윌슨 최고

저는 몰텐은 적응이 됐는지 둘 다 괜찮은데...
되려 윌슨 에보는 너무 잘감겨서 그런가 감 잡기가 힘들어요 ㅜㅜ

저도 그렇습니다..

GG7X가 차라리 낫습니다.

4500은 정말 공관리상태마다 편차가 심해요..

아니면 쿼터마다 손에 핸드크림 발라야합니다.

윌슨이 낫다고 생각합니다;;;

몰텐 공들 저는 다 별로더라고요 윌슨이 훨씬 좋네요... 실내에서 길들여진 에볼루션 정말 좋습니다

BG4500 그냥 쓰레기라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건