Xp
Ballers

윌슨 evo nxt 써 보신 분 계신가요?

질 좋은 우레탄이나 플라스틱 코트이서는 쓸 만한가요? 내구성은 어떤가요?

Comments

Evo를 우레탄이나 플라스틱에서 쓰기엔 너무 고가 아닌가요.

실내 나무코트에서 쓰는 중인데 정말 좋네요.

혹시 어떻게 구매하셨어요? 저도 관심가서 사보려는데 방법이 해외직구로만 가능하고 13만원정도로 뜨는 것 같아서요..

작년 여름~가을에 윌슨 공홈이랑 마스터욱에서 9.5에 팔았네요.
수량이 별로 없고 동호회에 소문나서 저는 풀리자마자 2개 샀습니다.
현재는 재고가 없을거예요.
그리고 농구공 직구는 좀 그렇게죠.. 비행기 타다가 짱구되면 답이 없습니다.

나이키4005 이후로 가장 마음에 드는 공인거 같습니다.

공의 접지도 좋고 쿠션감도 좋고

다만 약간 잘 안튀기는 느낌 정도?

근데 위에 분과 마찬가지로 실외에서 쓰기엔 아까운 공이죠... 

실외에서 사용하심 겉에 다 갈려나갈거같습니다;;;

상당히 소프트한 느낌이라 야외에서 사용시 내구성이 좋을거같진 않아보입니다;;;

실내용으로만 쓰는것이 좋습니다.
실내용 농구공 중 내구성이 가장 약해보이거든요.
공은 다른분들 말씀처럼 초기버전 나이키 4005와 비슷한데 그것보다 좀 더 부드럽고 내구성은 약하죠.
공은 정말 좋아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건