Xp
자동
Ballers

가벼운 농구화 추천!

키 170에 몸무게 60키로 되는 가드입니다!
이번에 동호회 들어가게 되면서 제대로 농구화를 장만하려고 하는데 카이리1이후로 농구화를 구매한적이 없어서,, 어떤걸 사야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 볼러님들이 추천해주시면 감사하겠습니다! 참고로 구장은 실내외 둘 다 사용합니다! 참고하셔서 추천해주시면 너무너무 감사드리겠습니다 부탁드립니다 ㅎㅎ

Comments

포지션 구분하는 농구화는 없으니 그냥 맘에 드는거 사시면 됩니다.

WR

네 ㅎㅎ 답변 감사합니다

아식스 젤후프v13 진짜 가볍습니다

WR

접지력도 괜찮으려나요?

가벼운건 카이리로우4 추천드립니다!

WR

답변 감사합니당

pg5 추천드립니다. 뭐하나 빠지는거없고, 특히 말씀하신 무게가 아주 가볍습니다

WR

카이리랑 pg중에 고민중이였는데 실착해보고 결정해야겠네요! 답변감사합니다

카이리와 pg의 가장큰 차이는 쿠션입니다. 딱딱한 느낌이지만 훌륭한 반발력의 카이리와 발바닥이 편안한 소프트한 느낌의 pg. 사실 이 부분은 개인 취향차이기에 신어보시고 결정하는게 제일 좋을것같구요.
이미 아시는 부분이겠지만 카이리는 미드컷, pg는 로우컷이니 쿠션과 함께 고려하시어 선호하시는 스타일로 선택하시면 될것 같습니다.

지금은 구하기 힘들지만 크레이지라이트 1~3시리즈가 진짜 미쳤었죠......좀 쟁여둘걸 그랬어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건