Xp
자동
Ballers

농구공 왔습니다. Wilson NCAA limited II

주말 끼는 바람에 공도 늦게 받은 편인데 농구화는 아직도 안왔네요. 내일 받을 듯.

이 공의 국내 리뷰는 찾을 수 없어서 불안했지만, 충동 구매 했습니다. 써보신 분 계신가요? 최근 나오는 공이고 윌슨 에볼루션이랑 제트 컴페티션 밑등급 정도 되는 듯 하네요.

아스팔트에서 1년만 버텨주면 만족인데, 과연 버텨줄지 모르겠습니다.

공 색은 상당히 예쁘네요

가볍게 하고 왔는데,

이전에 쓰던 공이 고무공에 그립이 굉장히 좋은 공이어서 (먼지 없으면 한 손으로 잡을 수 있을 정도) 못느꼈는데

야외에서 공에 흙먼지 묻으니까 공 정말 미끄럽네요. 코트 주변이 땅인데, 공이 어쩔 수 없이 굴러가면서 묻는 흙먼지들

손목을 많이 쓰는 타입인데 손끝에 공이 잘 안걸리니까 돌아버리겠네요.

차라리 스팟업 3점을 쏘면 팔을 더 써서 슛하면 되는데, 풀업 미드레인지 점퍼 (롱2) 쏠 때 손가락에 안걸리니까 하나도 안들어갑니다. 핸들링도 안되고.

어릴 때 흙땅에서 농구 어떻게 했지

다음 번엔 핸드크림이랑 공을 닦아줄 수 있는 물티슈 챙겨가야겠습니다. 

농구공은 딱 등급 수준이네요. 야외에서 쓰기엔 만족스럽습니다.

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건