Xp
자동
Ballers

슛 연습만 할 수 있는 트레이닝 센터는 없겠죠??? ^^;;;

나이도 많고 간간히 농구하는 볼러 입니다.
몇년 쉬고 다시 농구를 하려고하니…. 슛이 인들어가네요. ㅠㅠ
1주일에 한번씩 하니깐 슛 감도 안돌아오고 친한분들과 하는 동농이지만 민폐같기도 하고… ㅠㅠ
그래서 평소 미드레인지라도 연습을 해보고 싶은데요. 혼자 쏘기에는 집중이 잘 안되고 실전감이 오지 않아 좀……

요즘 스킬트레이닝들에 관심이 가는데요.
혹시 미드레인지 슛(&3점) 연습만!!! 할 수 있는 곳이 있을까요?

그냥 지난번 동농하면서 너무 슛이 안들어가서… 주저리 주저리 글 납겨봅니다 ㅠㅠ

Comments

대부분의 스킬트레이닝에 슈팅 스킬 수업반 따로 있습니다

WR

오옷 그렇군요~^^
찾아봐야겠습니다
감사합니다

인스타에서 봤나 기억이 잘안나는데 슈팅머신기 놓고 슛 연습만 하는곳이 있었던것 같어요.. 아마 경기도권일것같은데.. 각 칸마다 슈팅기계있고 슛만 연습하는것 같았어요

WR

이것도 괜찮아보이네요
비용도 왠지… 개인 트레이너보다는 자렴할 갓 같기도 하고 ㅎㅎ
감사합니다

상암/파주 쪽엔 그런데가 몇군데 있던데요. 

그쪽 동네시면 스킬존과 아이스포츠란 곳에 연락한번 해보세요

WR

아쉽지만 그동네가 아니네요 ㅠㅠ
그렇지만 찾아보면 연관검색으로 뭔가 찾을 수 있지 않을까 싶네요ㅎㅎ
감사합니다

이런 곳이 있습니다.

참고하세요. 

저는 포물선이 낮아 어려울 것 같지만요. 

https://blog.naver.com/drakkon/222061974294

WR

헐~~~~ 이런곳이 있었군여~~~^^
정말 감사합니다

비대면으로 운영하는곳이라 조용하고 깔끔합니다. 샤워는 안되긴하고 사장님이 영상도 보내주고하셔서 고마웠던 기억이^^; 집근처라 자주가야지했는데 다시 무릎수술해야해서 못가는게 아쉽네요.

서울 경기권에는 몇군데 있었던것 같습니다
지방에는 왜 없을까요... 있다면 주1~2회 무조건 가고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건