Xp
자동
Ballers

바우어파인트 이런 경우 수선해야하나요??

안녕하세요 회원님들! 날이 참 덥네요
시원한 주말 보내시고들 계신지요

질문이 있어서 글 적어봅니다~
한 2년 자주는 아니고 간간히 사용했는데 어제 세탁하고 말려놨는데 방금보니 양쪽 지지대가 천을 뚫고 나왔네요ㅠㅜ 글 상단에 사진 첨부했습니다

천을 당겨서 튀어나온부분을 다시 넣으니까 감쪽같긴한데... 문제가 있을까요?
비싼제품이라 뭔가 속상하네요
비슷한 경험 있으시거나 해결해보신분 계실까요!

글 읽어주셔서 감사합니다! 시원한 주말되세요 ????????

Comments

어디서 구입하셨나요??

구입처에 AS 문의해보세요

이런 고가의 제품은 AS 가능합니다

WR

정식몰에서 구입했습니다! 통화해봐야겠네요
고맙습니다!!

고질적인 문제입니다. 4개 있는데 다 그래요.. 

WR

혹시 플레이시에는 지장이 없으신가요??...

홈에 잘 끼어맞추고 하면 큰 차이 없습니다. 하지만 저는 소모품이라 6개월에 한번씩은 새것 삽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건