Xp
자동
Ballers

코비 아디다스 리트로 나오네요

아 이건 좀 ...

바네사 제발 그러지 마오 ㅠㅠ
Comments

저는 생각보다 귀여운데요!?

WR

제가 글을 혼동이 가게 쓴 것 같아서 덧붙이면 저건 예전 모델 모습이고 새 모델은 공개는 아직 안되었습니다. 하지만 코비 시리즈가 인기가 많았으니 좀 아쉽네요. 아디다스도 저 때보다 훨씬 세련된 농구화를 내놓고 있기도 하구요.

기사 읽어보니 바네사 브라이언트하고는 상관없고 예전 코비1을 크레이지1으로 재발매했던 방식으로 나올거 같다네요.

https://www.complex.com/sneakers/kobe-adidas-retro-crazy-1-97-eqt-elevation-release-date

WR

나이키와 계약은 연장을 실패했었기 때문에 아디다스와 정식 계약을 했는 줄 알았는데 아니었나보네요. 적절한 지적 감사합니다.

저건 아디다스 더 코비 1 사진인거 같은데 이미 리트로를 한번 했었죠. 크레이지 1 이라는 이름으로 발매가 됬었습니다. 저도 한족 사려다 시기를 놓쳐서 못샀는데.

개인적으론 이거 말고 더 코비 2, 일명 문부츠. 이것 좀 리트로 해줬으면 하는데. 독특을 뛰어넘는 디자인 때문인지 안해주네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건