Xp
자동
Ballers

돈이슈2, 하든5 농구화 신어보신 분 있으실까요?

최근에 돈이슈2가 6만원대로, 하든5가 8만원대로 가격이 많이 떨어졌던데,

시합떄 신을만한 밧슈인지 궁금해서 글 올립니다.

기존에 아디다스 슈즈중에 티맥밀레니엄과 하든2가 있는데 이것과 비교해서 더 최근에 출시되었으니 기능적으로 더 나을까요?

Comments

돈이슈는 몰라도 하든5는 엄청 혹평받은걸로 알고있습니다.

하든 5는 워낙 평이 안좋아서 제외하고

돈이슈2는 무난무난한 신발입니다.

티맥 밀레니엄보다는 피팅 쿠션 접지 전부 떨어지지만

하든 2보다는 쿠셔닝은 밀리고, 

접지는 조금 더 낫고,

피팅은 취향차가 있겠지만 비슷비슷한 느낌입니다.

돈이슈2가 거의 미드컷이라

지지면에서 조금 더 나을듯한 느낌도 있습니다.

하든5 절대 사지마세요. 저도 남들이 예민해서 그러겠지란 생각에 샀다가...

한쿼터 신고 바로 갈아신었습니다.

남들이 문제시하는 접지까지는 느껴볼 겨를도 없이 일단 힐슬립이 너무 심각합니다.

밑창이 너무 두꺼워서 마치 키높이 깔창을 단화에 신은 것마냥 걸을때마다 발꿈치가 들리네요.

이건 그 어떤 누구도 농구화로 신을 수가 없는 농구화에요.

발을 타는게 아니라 그냥 쓰레기 농구화에요.

아마 하든이 신고있는 하든5는 뿌리부터 싹다 고쳐서 신고있을거라고 생각합니다.

불편을 감수하고도 일상화로 신으실거면 사시고

농구화로 신을 생각이 0.01%라도 있으시면 고민 접으세요

이쁘기는 엄청 이쁩니다.

이번 플레이오프때는 하든2 신고나왔더라고요

WR

돈이슈2라도 사려고 했는데 티맥밀레니엄보다 많은 부분이 떨어진다는 말씀에 그냥 접어야겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건