Xp
자동
Ballers

중랑천 농구골대 림 달았나요?

2월에 걸으면서 봤을때 중랑구쪽을 지나는데 골대 림이 하나도 없더라구요.

혼자 공이라도 던지고 싶은데

광진구쪽 중랑천 골대 림 혹시 달렸는지 아시는 분 계신가요?

Comments

군자교~장안교 사이에 있는 코트들 다 골대 없습니다.. 도대체 언제 달아줄런지 모르겠네요..(어제 확인)

WR

아.. 감사합니다! 빨리 코로나가 좀 나아졌으면 좋겠네요.

이화교부터 월릉교 사이에 있는 코트 두개도 림떼거나 진입금지 붙여놓았네유 ㅜㅠ

WR

역시 아직은 힘들군요!

군자교~이화교까지는 저번주에 친구랑 '야 하나쯤은 달려있겠지 하면서 갔는데 중랑천 중심으로 양 옆 체육공원들 중 하나도 달아놓은 곳이 없었습니다.

덕분에 친구랑 라이딩만 왕복 1시간 반하고 왔네요.

WR

모임도 힘들고 여러모로 불편하네요... 주말에 날씨가 좋아지면 라이딩 해야겠어요.

송정동쪽 내려가는길에 코트는 열려있고 달려있기도 한데 골대가 많이 낮습니다;;;

WR

골대가 낮으면 슛이 엄청 잘 들어가더라구요 ㅎㅎ

있어요! 공릉역쪽에뇨!

WR

혼자 가는게 아니라 공릉까지 올라가긴 어렵지만 할 수 있는 곳도 있네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건