Xp
자동
Ballers

이 신발 지금 구할수있나요??

디자인이랑 색상이 예뻐서 구입하고싶은데

나이키온라인몰이나 주변 매장에서는 안팔더라구요

혹시 저 신발 이름이랑 구할수있는곳 아시는분 계신다면 꼭 좀 알려주세요..!!

Comments

코비5 이긴 한데 색상이 어떤 건지는 잘 모르겠어요.
구하기 쉽지 않으실겁니다.
스탁x가서 한번 찾아보시는게 가장 빠르긴해요

코비5 브루스리인것 같은데, 구하기 어려울것으로 예상됩니다...

매니아 마켓에서도 몇몇 보이는데, 중고이거나 해도 괜찮으시다면 거기서 거래하셔도 나쁘지 않을것같습니다!

브루스리 아니고 뒷축에 써져있듯이 라이스란 컬러입니다.

브루스리가 아니었군요, 감사합니다~~

2010년 코비5 발매색상중
하나인 라이스 어웨이 색상이네요

지금 구하시려면 개인매물 뿐인데
실착하시면 아웃솔 분리될
가능성이 굉장히 높습니다

오리지널 컬러이고 이번 프로트로 버전에는 출시되지 않은 컬러라

구하기도 힘들고 구해봤자 제대로 된 컨디션이 아닐껍니다 새것이래도

아웃솔은 경화되고... 중창상태도...

차라리 빅스테이지 같은 거 하나 구입하신다음에

저렇게 커스텀해달라고 하셔서 신으시는게 좋을 것 같습니다

농x카페 가면 커스텀 해주시는 분 계시더라구요.

받은 사람들 만족도는 높아보였습니다.

WR

답글 달아주신 분들 진심으로 감사드립니다
도움이 많이 되었어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건