Xp
자동
Ballers

저도 올려보는 슛폼!!

슛연습하기전에 드리블연습을 한시간정도 하고 하다보니 다리가 풀려있네요

많은 조언 부탁드리겠습니다!! 

5:17 부터 봐주세요

https://youtu.be/VqyltTl0s9c?t=316 

Comments

기만자들의 매니아....

너무 잘하시지 않습니까....

너무 잘하시니까 경고!!!

WR

저는 경고를 안받아 다행이네요

앗? 여기 그..부천에있는 천장이 낮은 그 체육관 아닌가요?

WR

네 맞아요!  천장이 쪼끔 낮아서 슛 연습하기 좋은곳은 아닌거 같아요

WR

임원준선수말고 제 폼을 봐주세요

앗!!! 파란색 유니폼이시군요!! 슛폼 깔끔하세요

조언 받는다뇨... 조언 좀 해주셔야죠 

WR

1대1 교습을 받아도 실력이

스윙스 감독님이셨군요. 신스틸러 역할 훌륭하십니다.

WR

제 에어볼을 많이 보셨군요

농구교실 광고인가요?..   

WR

좋은 농구교실 추천 부탁드려요!

즐농판은 가볍게 접수하실것 같은

WR

길농가면 매번 털리고 오는대. 어디로 즐농하러 가야될까요

여러가지 면에서 구력이 느껴지네요

WR

실력과 구력이 비례하지 않는걸 보여드리겠습니다

구력에서 나오는 실력도 훌륭하십니다. 특히 픽앤팝 매우 좋네요

흥해라~~~

언젠가는 그곳에서 같이 농구하자고~ 

5:50부터 하는 연습은 뭐에 도움이 되나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건