Xp
자동
Ballers

콘크리트/우레탄에서 신을만한 쿠션좋은 농구화?

혹시 있을까요?

현재 8만원짜리 보급형 하든 스텝백? 신고있는데 이거 쿠션이 아예없는거같네요 ㅠㅠ

Comments

중국농구화지만 크레이지 타이드 추천드립니다!

쿠션접지피팅! 거기에 착한가격! 극동이님께 문의하시면 스탭백보다 더 좋은 가격으로

구하실 수 있으실겁니다!

WR

검색했는데 안나오네요 혹시 구매처가 어딘가요?

구매처는 중국이며 극동이님이 구매대행 해주십니다~

유튜브의 shoe it 님이라는 분께서 리뷰도 하셨으니 영상 한번 보시면 될 것 같습니다.

제가 신발리뷰는 잘 안보는데, 분해하시는 분이랑 이분 리뷰 몇개는 좀 재밌게 봤네요. 관련 지식이 어마어마하더군요

은근히 고수들이 많습니다~

Pg4가 내구성도 좋고 접지, 쿠션 다 좋습니다. 다만 지상고가 좀 높은 것 같습니다.

WR

폴조지 시리즈 한번 보겠습니다 감사합니다

kd12추천 합니다.

WR

이건 물량이없네요 ㅠㅠㅠ

카이리 로우2 추천드립니다.

WR

카이리 시리즈가 전제적으로 쿠션이 별로라고 하던데 아닌가요?

가격 괜찮은 것중 쿠션 좋은거면 요즘 아울렛에서 구하시는게 좋겠네요
PG4, KD13, 점프맨2020 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건