Xp
자동
Ballers

[남양주 청학리] 11월 10일 화요일 게스트 모집합니다.(내일)

1 자체전 하는데 결원이 생겨 인원 모집합니다. 실력 하의 즐농 모임이기 때문에 빡세게 몸 부딫혀가며 즐기고 싶으신 분들은 맞지 않을 수 있습니다.

*20~50대까지 섞여있음

2 팀명 : WITH(함께하자)

3 날짜/시간/장소 : 11월10일 / 20:30~23:00 / 별내면 청학리(청학주공아파트 인근)

4 준비물 : 흰/검 상의, 실내용 운동화

5 게스트비 : 10,000원

6 모집 포지션 : 5번 센터 / 3.4번 포워드이시면 더 좋고 다른 포지션이어도 크게 상관 없음. (2~3명 모집)

7 경기 진행방법 : 기존 팀원+게스트로 2파전 / 8시50분~9시까지 몸 풀고 9분 3게임 예정

8 담당자 연락처 : 카톡 ID night39 로 문의 / 문자로 010-54칠3-46사3

*문자 못 볼 수 있으니 카톡 부탁드립니다

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건