Xp
자동
Ballers

크익2017 일반버전 사이즈 질문 드립니다.

르브론16 -280
프로바운스2019 - 275
byw 2.0 - 275
조던32미드 - 285
코비4 - 280
크익2017pk로우 - 285

신고 있습니다 크익 로우는 입구컷으로 절대로 280은 안들어가서 285로 구매해서 잘 신었는데
일반 버전 (미드)도 285로 구매하면 괜찮을까요?
발볼이 넓어 볼이 좁으면 발이저려 오래 뛰지 못하는 발이라 구매하는데 신중해지네요..
팁 좀 부탁드립니다 !

Comments

크익이 아웃리거가 좀 뾰족한 편이라 발볼 넓으시면 넉넉하게 85로 가셔야할 것 같습니다. 참고로 신고 벗을 때 굉장히 귀찮습니다 ㅎㅎ

WR

니트버전이 아니여도 신고 벗기 힘든건 비슷한가 봅니다 ㅜㅜ 조언 주신대로 285 달려야겠네요 ㅎㅎ

로우랑 동사이즈요. 로우보다 신기 더 힘듭니다;; 구두주걱 필수..

왜 굳이 크익 일반버전을 신으려고 하시는지... 저는 비추드립니다. 발볼러기준 최악의 신발인거같습니다. 

저는 크익일반버전이랑 pk랑 별로 차이가 없을거라고 생각하고 일반버전을 신었다가 큰코다쳤습니다.

일주일동안은 발이 부어서 뛰지도못했습니다.

발볼이 껴서 사이즈를 크게 가져가시면 끈구조상 발목부분이 헐거워져서 힐슬립이 발생합니다.

그래서 힐슬립을 방지하기위해서 끈을 더 조이면 이번에는 발등이 숨을 못쉬게 되서 발이 더 저려지더군요.

pk버전이 따로나오는 이유가 있구나 라고 생각했습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건