NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

신발 랩핑 관련 질문 드립니다!!

제가 요번에 코비5를 구매했는데 조만간 군 입대 예정이라 오래 동안 못신을거같아요..
이럴때 랩핑을 해두고 가는게 좋을까요? 아니면 그냥 놔두고 다녀와도 괜찮을까요??
만약 랩핑을 추천해주신다면 랩핑은 어디서 어떻게 해야되는지 알려주시면 감사하겠습니다아

Comments

랩핑 재료들 구하셔서 신발 안에 실리카겔 넣고 얇은 속지? 같은걸로 싸맨 다음에 랩 두르고 헤어드라이기로 골고루 열 가해주시면 됩니다. 랩이 신발에 밀착되면 되구요, 랩핑 영상 검색해서 보시면서 따라하시면 금방 하실 수 있을겁니다

WR

답변 감사합니다! 제 상황 같은 경우에 랩핑을 하는게 좋을까요 그냥 둬도 괜찮을까요??

군대 기간 생각하시면 랩핑 해두시면 좋을 것 같습니다! 카오스 모델이 아니고 이번에 발매한 두 모델들은 클리어솔인지라 랩핑 해두시면 변색 방지에 도움이 되실 거에요

집안 기준 일정 습도, 햇빛 안드는 실내에 랩핑하고 박스 안에 두는거나 그냥 박스 안에 두는거나 단기간은 그리 차이가 안납니다. 실착용이 아니라면 아웃솔 변색을 생각해서 할만하지만, 랩이 오래 붙어 있거나 녹아서 어퍼에 달라붙고, 코팅이나 나염이 벗겨질 수도 있으니 조심하셔야 합니다(코비 5는 대부분 퓨즈랑 필름 어퍼를 사용).

WR

10월에 입대 예정이구 코비는 레이커스 컬러입니다..
그냥 두는거도 괜찮을까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건