Xp
자동
Ballers

어깨 수술 잘 끝냈습니다

어깨 두번 빠져서 mri 결과보니 인대가 터져버려서 저번주에 내시경 수술 끝냈습니다 어깨는 이제 보조기 차고 있어서 풀 때 까지는 안쓰면 문제없다는데, 전신 마취를 하면서 성대 마비가 왔다네요...그래서 말하기 힘들고 이비인후과 가서 1주치 약 받아먹으면서 입원하고 있습니다

보조기 6주에 이후 재활 3달이라는데 빨리 농구가 하고싶네여 요번에 코비5 국내발매하면 꼭 사서 다 낫는 날에 신고 싶습니다 다들 안전하게 농구하세요!

Comments

재활도 열심히 하시어 성공적인 복귀를 바라겠습니다.

수술 고생하셨습니다.

WR

감사합니다 보조기 5주 더차고 재활 3달을 더해야한답니다ㅠㅠㅠ

수술전 ... 이제 농구는 은퇴하고 다른 운동이나 취미를 찾아봐야겠다...

수술후... 석달만 있으면 복귀해서 농구해야지...

저는 매번 이러더군요...

WR

안선생님 농구가 하고싶습니다...다치는 순간에도 한동안 농구 못함+고통 때문에 울었습니다ㅠㅠ

고생하셨습니다~! 꼭 재활기간 지켜서 재활하시고 복귀하세요!

WR

미리 새 농구화 사둬야겠어요ㅎㅎ 미리 준비를...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건