Xp
자동
Ballers

하든 3 내구성 질문

최근에 하든 3를 주문했는데요, 제대로 알아보고 주문한게 아니라 나중에 보니 인도어 전용 신발 이라고들 하시더라구요.
평소에 우레탄 코트에서만 농구를 하는데, 트렉션이 얼마나 오래 버텨줄지 걱정이네요.. 차라리 팔고 다른 신발을 사는게 나을까요

Comments

하든3가 관리가 안된 실내코트에선 먼지를 잘 먹는 녀석이라 인기가 완~~~전 없어서 판매가가 많이 낮을 겁니다.
참 좋은 녀석인데... 우레탄에선 크게 내구성이 이슈가 될 정도로 나쁘지 않을 거라 생각 합니다. 오래 써보진 않았지만 상태 좋은 우레탄 에선 접지도 좋고 무엇보다 쿠션이 최강이라 관절 보호에 정말 좋더라구요.

우레탄 괜찮아요. 그리고 우레탄 코트 가면 저 말고도 꼭 몇명정도 신고 있던데요. 특히 중국애들 (휴스턴 팬 많은 듯)
애초에 야외에서 막 신을 수 있는 모델은 너무 적어요. 쿠션이 단단한 모델이 대부분이고
검색 대상
띄어쓰기 시 조건