Xp
자동
Ballers

보급형 농구화 추천 부탁드립니다.

하이퍼퓨즈가 핫 할때 비슷한 하이퍼 퀵니스를 3 켤레 구매해서 잘 신었는데요.

오늘 주변에서 날아온 축구공 차주다가 밑창이 조금 떨어졌네요...

요즘은 어떤게 괜찮나요??

나이키, 아디다스, 언더아머, 아식스 모두 상관 없습니다.

1.가벼움

2.접지력

3.미드탑

4.경량 쿠셔닝(줌쿠셔닝 정도)

Comments

이천 아울렛에 PG4가 7만원 즈음에 풀리고 있더군요. 타임세일시간 잘 맞추면 5만원 후반도 가능할 것 같았어요.
저는 슈퍼발볼발등러라 포기했지만요

얼마전 찾아봤는데 나이키는 PG4, 점프맨2020, 위트니스4, 줌프릭 정도가 저가에 형성되어 있었습니다.

아디다스나 언더아머는 시그니쳐 상품도 가격이 많이 안비쌉니다.

신발이랑 바지는 몸에 잘맞는게 돈 아끼는 것이라고 생각합니다. 꼭 본인에 맞는 신발인지 매장에서 확인을 해보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건