Xp
자동
Ballers

(추가) 오늘 처음 알게되어 꽂힌 농구화가 있습니다

https://m.blog.naver.com/ditmfkrl/221740374218

줌 유니버스

볼러스 게시판에서 언급이 안됐을뿐 아시는분들은 아실거라고 생각합니다

굉장히 신박한 농구화라고 보입니다

아울렛에서 보라컬러가 70%할인 5만원대에
팔리고 있다는 정보를 봤는데 확인해보러
아울렛에 가보려고 합니다

내일 낮에 가려구요
확인되면 사진과 함께 글 올려보겠습니다

*사정으로 내일이 아니고 일요일에 가기로
했습니다

Comments

사이즈가 없을 수도 있습니다. 6월초에 풀려서 아울렛 대행 업체는 더 이상 진행 안 하고 있구요. 전화해보고 가시는게 좋을 것 같아요.

플레이시에 밧슈에 발을 지지해주는 스트랩이 어느순간에 걸리적 거리는 느낌이 있던 녀석이였습니다.

핏팅 접지 쿠션 가격도 다 괜찮았는데...

특정 움직임때 스트랩이 걸리는 느낌으로 인해 방출했던 녀석이네요.

궁합이 잘 맞으셨으면 좋겠습니다

저도 관심 있었던 농구화였는데 후기 기대하고 있겠습니다
잘 구하시길 기대해 봅니다

WR

방금전 전화해봤는데, 용인기흥롯데프리미엄아울렛
나이키직영매장에 제사이즈(280) 5족 미만 남았다네요. 소량 남아있다고 합니다.
품번 CQ6422-100
지금 189000원 원가에서 57% 할인해서 80300원에 팔고 있다네요.

Flyease 적용된 농구화가 줌유니버스 이전에도 나왔었습니다. 줌솔져라던가 르브론이라던가... 이젠 단독모델로만 나올지 모르겠는데...

원래 패럴림픽 외 장애인 선수들이 신고 벗기 용이하게 만든 겁니다.

그리고 줌 유니버스 사이즈가 괴랄합니다. 발길이 대비, 정사이즈보다 한치수 업으로 가시는 분들이 많더라고요.

이거 다 좋은데 뒤축에서 느껴지는 이질감이 장난 아닙니다.. 물론 전 신고 뛰어보지는 않았지만요 ; 한 번 시착해보고 이질감이 너무 심해서 바로 방출했던 신발이네요. 

쿠션이 참 좋았는데...저는 신고 잠깐 뛰었는데 뒤꿈치에서 피가 나서 방출했네요.
뒤꿈치 부분만 발모양이랑 잘 맞으면 정말 좋은 농구화라고 생각됩니다. 참고로 발볼 약간 있는 편인데 정사이즈 잘 맞게 신었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건