Xp
자동
Ballers

오늘 처음으로 트레이닝 받으러 가는데 긴장되네요

농구경력은 오래됐지만
실력하급,즐농유저라
야매(?)농구에 익숙한 사람인데

살면서 누군가에게 농구로 가르침을 받는것은
오늘이 처음일거 같습니다.

떨립니다. 잘할수 있겠죠?

농구하러 가면 모르는 사람들이랑도
픽업게임 요청하는데 전혀 부끄러움이 없는
전데 이건 또 느낌이 다르네요

Comments

어차피 익숙해지면 편합니다.
마음만요. 몸은 죽습니다.
돈 내고 배우시는거 내 안에 꼰대
근성 다 버리시고, 초심으로 돌아가서 시키는거 습관 버리면서 배워야 좋습니다.

저도 한달동안 스킬트레이닝 해봤는데,
확실히 도움도 되고 재밌었어요.
농구 좋아하면 한번쯤은 받아볼만 한거 같아요.

크 열정 존경합니다! 배우면 확실히 달라지는거 같더라구요(전 못 배움)

어색함도 잠시....

새로운것을 배우시면서 즐거우실겁니다.

농구트레이닝센터 가면 

배우는것도 배우는건데

거기 같이 배우는사람들이랑 픽업게임 하면

참 양질의 농구를 할수있어서 좋아요. 

그런곳에 배우러 오시는분들이 다들 열정 있고 매너도 좋은분들이라.

새로운 세계가 열립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건