Xp
자동
Ballers

동농하다 속공주력 터진 썰.

제글 재밌게 읽어주시고 

좋아해 주시는 분들이 많아서 

생각나는데로 매일 글을 쓸려고 합니다.
그리고 추천 해주시고 댓글 달아주시는 분들 그리고 

제글 읽어주시는 분들 모두 감사합니다.  

오늘은 고등학교 주전 센터였던 샤크형이 

같이 농동할때가 아닌 제가 한창 피크에 물올랐을때 

제가 동농하던 곳에 농구하러 왔습니다.  

샤크: 야 근데 나랑 너랑 먹으면 좀 사기 아닌가?

그때당시 동농하던 멤버들이 잘하는 사람들도 있었지만 

수비는 빡세게도 안하고 수비는 잘못하는 멤버이기는했습니다.

에타: 뭐 어때...그냥 이기면 되지. 

그렇게 시합이 시작돼고

이형은 예전과 같은 몸상태가 아니어서 그 몸뚱아리로 

리딩과 패스하다가 점수 벌어질꺼 같으면 저희가 하던 

포스트 플레이하고 했습니다.  뭐 어렵지는 않았지만 

이형이 체력이 너무 떨어져서 제가 그만큼 득점을 해야했습니다. 

수비랑...그냥 공수 제가 다 했습니다...

그러다가 상대방이 레이업 올라 왔는데 저는 헬프 디펜스하면서 

블락을 뜨니 상대방이 미스했습니다.  전 바로 점프를 하면서 

상대방이 리바운드를 공중에서 잡기 동시에 바로 공을 오른쪽에 있던 

샤크 형한테 통 하고 쳐냈습니다.  

샤크형: GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

라고 외침과 동시에 전 골밑에서 바로 

진짜 퍼엉 하면서 저희 쪽 삼점라인까지 튀어나갔습니다. 

삼점라인 밞자마자 뒤에서

상대편 다른형: 이런 x발!!! 이러면서 전속력으로 달려 오더군요. 

그래도 전 거리가 있고 이정도 즈음에 패스해주면 내가 득점 편하게 하겠군 했는데

제가 상대편 하프라인 서클 밞을때 쯤에 그 상대방 형이 전속력으로 따라잡더군요...

어우 이렇게 빨랐어? 이생각에 그래도 다이렉트 패스 달라고 손을 펼쳤는데

샤크형: 뭐해~ 뛰어~!!!

이러더니 공을 자유투 동그라미 앞까지 던져버리는 거죠...

하아...이형 또 저거 내가 뛰는거 보고 싶어서...

상대방형 ---------------------------------------------->

저 -------------------------------------------------------> |  <----요게 자유투라인

그런데 공은 ---------------------------------------------------) <----자유투라인 서클 

여기다가 던져버립니다. 

에타:  아! 진짜!!!!!! 이렇고는 퍼엉 하면서 스피드 내고 두걸음으로 순간

상대방형 ----------------------------------------------->

에타 ------------------------------------------------------------>

자유투라인 서클--------------------------------------------)

공 -----------------------------------------------------------------o 

그렇게 순간 스피드 내면서 공을 잡고 바로 점프 하면서 

레이업을 성공 시키면 착지할땐 베이스라인을 넘어가서 착지를 했습니다.

그러고 상대방형이 바로 롱패스 날리며 속공하는데

전 다시 겁나 달리면서 그 형보다도 하프라인을 먼저 넘어오면서 수비에 

가담하면서 샤크형한테

에타: 아이씨 진짜!!! 재밌어??? 그냥 편하게 득점하자 쫌!

샤크형: 이게 많이컷네 형한테 대들고...그리고  너 더 빨라졌네.

이시키 뭐 이렇게 빨러 누구랑 비슷하겠는데? 이제?

에타: 형 순간 스피드는 내가 걔보다 항상더 빨랐거든??? 

이렇게 둘이 웃으며 시합을 이어나갔습니다.

걔라는 친구는 저보다 어린데 얘는 운동선수 했어야 돼요 그냥...

그냥 뭐랄까 한국사람으로 가질수 있는 지구력, 탄력, 순발력, 근력...

다 진짜 최고입니다.  키는 저보다 1cm 작아서 180인데 

진짜 얘는 몸 체형이 목은 없어요 그냥...목은 없는데 

팔다리 길고 몸통 작지만 옆으로 넒고 이넘아가 

샤크형이 저 데리고 동농할때 그때 동농에서 넘버2였던 녀석입니다. 

너무 사기인게...몸이 막 말근육에 혹은 막 우락부락 두꺼운 근육도 아닌데 

힘이 너무 좋아서 샤크형도 간간히 막았습니다.  샤크형도 버거워 할때도 많았구요.

그리고 이때한창 몸이 좋았는데 동농할때 무리하긴 했지만 

그러면서도 패스 짜르고 스틸하는건 정말 잘했습니다...

동생들이:  아 쫌 쉬엄쉬엄해요 형...

에타:  농구하는데 봐주는게 어딨냐...

저 지금 생각해보니 밉상이네요.  

이 게시물은 아스카님에 의해 2020-06-30 16:40:52'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

오늘은 찰진 영어가 안나어는걸 보니 샼형은 한국인인가보내요

WR

오우 예리하시네요!  

보통 찰진 영어는 핏니스에서 농구할때 쓴 

글에 많이 나옵니다.  

샼형은 한국인이 맞습니다.

동농할때 샼형은 덩치도 덩치지만 

그덩치의 한국사람과는 맞지않게 

드리블이나 패스가 상당히 좋았습니다.

리딩도요.  동농한해서 입니다.

근데 진짜 예리하시네요.   

모든 게 최고인 친구는 두경민 선수 체형과 비슷하려나요

WR

두경민선수보다 

목이 더짧고 얼굴은 더작습니다.

뭐랄까 축구선수 스티븐 제라드같은 체형입니다. 

얼굴사이즈도 그렇고.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건