Xp
자동
Ballers

맘바레이지 아쉽네요

매번 코비11만 신었는데 동호회동생이 맘바레이지선물해줬는데 왼쪽은 괜찮은데 오른쪽 발등부분만 딱딱한게 있어서 아픈... 이거 제품결함인가 아니면 원래 맘바레이지자체가 이런가 싶기도 하고 가볍고 가격도 싸고 디자인도 이뻐서 발에 잘맞으면 이거 몇개더사야겠다 생각했는데 구관이 명관이라고 발에 잘 맞는 코비11이나 더 사야할거같아요.

Comments

저도 오른쪽 엄지쪽 발등이 아프더라구요.
접지도 그렇고 너무 아쉬운 신발이네요.

저는 끈을 약간 느슨하게 하면 괜찮더라구요.

어퍼가 문제라면 맘바포커스 추천 드립니다...어퍼도 유연하고 접지도 대박 입니다...

질문 좀 드려도 될까요? 맘바레이지 인솔이랑 코비11 인솔 두께가 비슷한가요? 서로 바꿔써도 상관없을정도인지 두가지의 두께랑 느낌이 궁금합니다.

WR

11이 더 두껍던데 길이는 맘마레이지가 더 긴거같고 11이 더 두껍고 고급스럽느낌이고 맘마레이지는 좀 얇아요 쓰면 쓸수야 있겠지만 길이가 다르니 좀불편하긴할거같은

그럼 두께가 코비8 인솔 정도인가 보네요. 답변 감사드립니다.

저도 코비11 팬입니다. 특히 썸머팩!!

두족 쟁여놨는데 하나더 사놀까 싶기도 할정도에요

WR

저도 썸머팩이 제일 이쁜거같아요 근데 비싸기도 하고 구하기도 어려워서 1개밖에 없고 전 3d가 제일 많아요 안신은거 포함해서4개있는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건