Xp
자동
Ballers

헤어밴드나 반다나 착용하시는 분 계신가요?

머리가 길고 땀이 많이나서 농구할 때마다 괜히 신경쓰입니다.
그래서 헤어밴드나 반다나로 고정하려고 하는데 안 불편하고 괜찮나요??
또 헤어밴드하고 반다나 중 어떤게 더 편할까요??

Comments

이게 제일 편합니다

저도 땀이 많이나서 헤드밴드 무조건 착용하고 농구해요.. 반다라는 묶는게 귀찮아서 안쓰고요.. 헤드밴드를 농구할때마다 착용하다보니 일상에서도 헤드밴드를 끼게 됩니다.. 헤드밴드는 한번 끼면 내려갈 일이 없죠..

헤어밴드가 더 편합니다

WR

혹시 어떤 점에서 더 나은지 알 수 있을까요???

반다나는 묶기도힘들고, 헤어밴드는 한 번 착용하면 고정도 잘되고 그렇더라고요.
멋도 더 있는 거 같고요

WR

감사합니다!!

저는 반다나 한표! 밴드는 너무 쪼여서 반다나로 적당한 압력으로 묶어줘서 좋더군요. 쓰고 보니 대두였구나...내가...

WR

고민되는군요 감사합니다!

반다나는 안써봤고 헤어밴드 자주 씁니다. 이마 땀이 나기 시작하면 앞머리가 젖어서 뾰족해지는데 이게 이마를 찌르는 느낌이 운동할때 매우 거슬리더라고요. 헤어밴드를 사용했을땐 이 느낌이 전혀 없을 정도입니다. 나이키 팩토리 아울렛 이용하면 저렴한 가격에 NBA나 나이키 로고 박혀있는 제품들이 있습니다.

헤어밴드 홈플러스에서 3000원짜리 사서 열심히 쓰고 있어요! 땀 많이 나시고 머리 길다면 추천 드립니다

저는 테니스반다나도 쓰고 헤어밴드도 여러번 써 봤습니다.

고정력이나 스타일 면에서는 반다나가 좀더 좋고 땀흡수는 헤어밴드가 더 잘되는것 같더라구요

물론 헤어밴드는 오래 세탁해서 사용하게 되면 약간 늘어나는 단점이 있더라구요

개인 취향차이이긴 하지만 저는 반다나가 더 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건