Xp
자동
NFL
/ /

투아 괜찮길 바랍니다.

정확한 부상은 추후 발표가 나야 알겠지만 가벼운 정도는 아닐 듯하네요. 

다소 이르긴 하지만 최소 시즌아웃이 아닐까.. 예상됩니다. 

아이디에서 볼수있듯이 저는 알라바마 대학 팬입니다. 대학 1학년때 이후 쭉 투아를 응원했고 이번 시즌 재능을 꽃피우나 기대를 했는데 참 아쉽습니다. 

사실 오늘 경기에 앞서 투아가 왠지 부상당할것 같다는 생각을 했었는데 그 우려가 현실이 되니 참 당혹스럽네요. 

투아를 오래봐서 그런가 부상을 당하는 루틴?이 보이네요. 대학시절에 경미한 부상을 당하고 뛸만해서 뛰면 결국 그 부위에 큰 부상으로 이어지는 걸 2학년 3학년때 계속 봤습니다. 소위 게임타임 디시즌 같은 상태에서 경기를 뛰면 부상을 당하는 스타일이랄까.. 이번에도 지난주에 얻은 뇌진탕 혹은 척추쪽 부상이 온듯해서 참 마음이 착찹합니다. 

선수 생활에 큰 영향을 주는 부위라 걱정이 큰데 부디 부상 잘 추스리고 돌아와 멋진 활약 보여줬으면 합니다. 

Comments

오늘 Alabama의 투아와 LSU의 버로우의 리매치라 기대했는데..끔찍한 상황이 벌어졌네요. 시즌 아웃이라도 괜찮으니 제발 투아가 무사히 회복만 했으면 좋겠습니다. 정말 마음이 아프네요.

그리고 저번 경기에서도 애매했는데..컨커션 프로토콜이 더 강화되어야하지 않나 싶습니다.

WR

저도 ncaaf 팬이라 마이애미랑 신시내티 경기라기보다는 투아,와들 vs 버로우 체이스 의 대학 리매치로 느껴져 기대가 컸는데

저도 아무리봐도 지난주 뇌진탕 같았는데 경기에 뛴다길래 걱정스러우면서도 대박매치에 김이 안빠지게 되서 다행이단 생각을 했었는데 반성해야겠습니다.

저도 투아 웬만하면 나오라고 바랬던게 후회되네요..

WR

투아 관련 기사가 떴네요. 

머리, 목 부상으로 병원에 갔고 지금은 의식이 있고 사지를 움직일 수 있다고 합니다. 

제발 큰 부상이 아니었으면 좋겠는데.........

으아... 진짜 지난주 컨커션으로 제대로 못 걷는거 보고 깜짝 놀랐는데 복귀 해서 경기 뛰는거 보고 놀랐는데.. 오늘 또 비슷한 부상 당했다니..  너무 안타깝네요 제발 문제 없이 완치 되길 바랍니다. 

거의 저먼 수플렉스 처럼 바닥에 꽂힌듯한
큰 부상 아니길 기원합니다

아... 정말 너무 충격이 크게 넘어간 것 같아요.

건강하기를 바랄 뿐입니다.

AD는 쌕할 때도 조심하긴하던데, 어쩔 수 없는 면도 있어서, 정상적인 상태아니면, 좀 쉬어야죠.겨우 4주차인데 무리할 필요없어요.

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건