Xp
자동
NFL
/ /

투아는 정말 거물인 것인가?

막연한 왼손잡이 QB에 대한 불신, 상대적으로 작은 사이즈, 부상 전력, 크게 눈에 띄지 않은 프로 커리어

올 시즌은 눈에 계속 띄네요.
물론 타이릭 힐의 합류와 무럭 무럭 크고 있는 와들과 준수한 게시키 등 웨폰들이 좋긴 한데..

지난 시즌에 비해 확실히 안정감이 부쩍 올라 온 느낌입니다.

돌핀스는 정말 투아에 최적의 환경을 만들어 줬는데..그 기대에 부응하는 느낌이 확실하게 듭니다. .
과연 올 시즌이 끝날 때 즈음...투아는 어떤 평가를 받을까요

Comments

사실 (부상 문제도 있었고 해서 대학 때 기록했던 그 엄청난 수치에도 불구하고) 크게 성장하지 못할 거라고 생각했는데......................잘하네요.

제일런 허스트도 그렇고 맥 존스도 그렇고 앨라배마 대학 출신 QB들 잘하는 것 같아요.  

WR

고관절 부상과 연관인건지...어깨가 강하지 않다는게 계속 걸리는데...적정 거리안에선 정말 정교하네요. 역시 부잣집에서 인재들이 나오네요.

네 적정거리 안에서는 무쌍 찍고 있네요^^. 지금까지 올해 판타지 최고스타!

부상으로 패스 비거리가 짧아졌다고 하는데, 이게 아쉽네요. 방금도 좀 짧아서 인터셉트 당한듯 하네여

WR

개선이 될 문제인지 고착될 것인지...시원하게 뿌리는 모습도 보고 싶네요.

패스가 정확하고 안정적인 느낌은 드는데 짧은 식견으로 보기엔

어깨힘이 부족해선지 달려가는 리시버 앞공간으로 던져주는게 좀 답답해 보입니다.

마홈즈나 앨런 로저스 브래디 같은 mvp레벨 쿼터백 위주로 보던 눈이라 그런걸까요

WR

더구나 힐과 와들이 정말 빠른 리시버들인데 그게 참 아쉽죠..

괜찮을까요...제발

헐.. ㅠ 부상이 심해 보이네요. 선수생명에 영향줄 만큼은 심하지 않길 바래봅니다.

WR

하..

못보고 있는데 혹시 투아 부상인가요?? 안됩니다

좀 심합니다... 손가락이 말려서 꺾였습니다.. 뇌진탕인거같은데 심하면 뇌손상까지도 ..안됩니다

아...컨커션이 심한가보군요....하..제발 큰일 아니길...저번 경기에서도 충격있었는데, 한경기 쉬지...이제와보니 너무 원망스럽네요.

쌕을 당하면서 머리를 땅에 박았습니다..

영상봤네요...너무 무섭습니다....

돌핀스는 백업큐비도 흑인 이군요
투아 부상 걱정이네요

브릿지워터 꽤나 준수한 백업쿼터백으로 인정되는 느낌이에요 작년까지는 덴버 주전큐비였구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건