Xp
자동
NFL
/ /

이번 경기는 시작이 뭔가 엉망이네요;;

인터셉션도 놓쳐, 완벽한 서드다운 밤도 놓쳐, 거기에 펀트도 놓쳐...칲스 정신 차려야겠습니다. 

Comments

거기에 PAT 미스인가요?헐

WR

혼돈의 도가니탕입니다...

칩스 잘 하네요. 혼돈의 도가니탕 정리된 것 같습니다? 순식간에 TD 2개 만들어내네요. 역전.

WR

칲스 오펜스가 슬슬 시동을 겁니다...

진짜 칩스 오펜스 돌아가는 거 보면,,, 감탄만 나옵니다

WR

4th&1은 뭐 그냥 컨버젼이 기본이네요;; 

앤디 리드잖아요, 크크킄.

슬슬 제자리로 돌아가네요. 이번 TD 드라이브는 거의 완벽했네요. 마홈즈 공 시원시원하게 잘 던집니다 진짜.

WR

하드먼 기분 살려주는 터치다운! 이런 여유까지 전혀 뒤지고 있는 팀 같지 않죠. 9점차는 점수차도 아닙니다

갑분싸 멍청한 반칙을 했네요. 여기가 WWE도 아닌데 왜 저런 짓을...

WR

싱글테리 드랍으로 겨우 세이브 했네요. 이런 반칙은 흥분해도 해선 안되죠.

근데 갑자기 궁금한 게, 이 싱글테리가 베어스 레전드 '마이크 싱글테리'랑 연관이 있는 선수인가요? 아들이라든지, 집안 친인척이라든지?

별개로 방금 그 패스 놓친 건 결국 공격 전체를 말아먹었습니다, 멍충이!

WR

이건 찾아보니 아니라네요! 사람들이 꽤 헷갈리는지 구글 검색 책갈피에도 있네요

사람들이 생각하는 게 다들 비슷한가 봐요, 하하하

구글링해보니 전혀 아무 관계도 아닌듯.. 현재까진 칩스가 머프펀트 아니었으면 수비-공격 모두 더 앞서네요

약을 잘못 먹은듯? 근데 칩스 수비 오늘 괜찮네요 

타이론 매뜌스의 존재감이 꽤 눈의 띄네요, 경기 초반이지만.

WR

하드먼!!!

이 친구가 갑자기 X-Factor네요. 타이릭 힐일 줄 알았더니.

WR

마홈스-켈시-힐에 앤디 리드 코칭은 정말 사기입니다. 또 터치다운!!은 아닌가요? 아무튼 뒤집는데 십분도 안 걸렸습니다.

WR

들어온 것 같네요!!

이번 드라이브가 3분이 안 걸렸네요. 눈 깜짝할 사이에 TD 2개...

힐이 기본적으로 러닝야드를 먹어주니 마홈스도 경기운영이 편하겠죠.

화려함은 WR이지만 실제 RB이 1다운 시도때 일정야드를 가 주면 2&3다운때 확실히 QB가 편합니다.

게다가 차세대 QB의 왕 마홈스가 이끄니...

칲스가 무서워 빌스랑 붙기 바라기에 버펄로 응원중입니다^^

WR

저도 그런데 마홈스 브레이디 스토리라인이 너무 매력적이고 경기도 꿀잼일듯 해 마음의 갈등이 심합니다

중계진이 칲스는 두자리수로 지고 있어도 별 문제되지 않는다고.. 

토니 로모 너무 좋지 않나요? 솔직히 선수 시절보다 중계하는 지금이 더 좋네요. 선수 시절에는 항상 한 끗, 2% 모자라서 딱히 좋아하지 않았거든요. CBS 합류하고 나서는 귀신 같이 플레이 콜링 맞추고 설명해 주는 거 들으면 넥스트 매든입니다, 진심.

WR

천직을 찾았죠. 호불호 갈린다지만 저는 넘 좋습니다!

토니 로모 중계하는거 보면 진짜 귀신이던데요..

여기선 패스다, 뛸꺼다 체감상 90% 이상 맞추시는듯..

목소리도 좋아서 듣기도 좋더라구요, 근데 나중에 감독하시면 잘하실거같기도 하던데요

지금도 너무 좋았어요. 칩스가 커버 2로 미끼를 던지는데도 물어버리니까 그냥 언더니쓰로 던지라고. 슬랏 리시버한테 공 줘야죠. 상대 압박이 오기 전까지 영리하게 이렇게 해야 하는데, 지금 코칭 역량, 플레이 콜링에서 칩스가 압도하는 분위기네요.

WR

거기에 관중마냥 반응도 호들갑이라 풋볼 잘 아는 친한 형이랑 경기보는 느낌이 딱 취저입니다

해설에서 감독 가는 경우도 많으니 혹시 또 모르겠네요

오늘 19앨런의 모습이...

WR

아... 안된다 이놈아

이게 바로 역레발...

정말 치프스 무섭네요..

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건