Xp
자동
NFL
/ /

제가 리그패스 보유자인데

코로나 시국이라 모여서 보는 건 불가능하겠죠?

코로나만 아니라면 어디 미팅룸이라도 빌려서 오손도손 모여서 보면 좋을텐데 지금 시국에 그러면 안되는거겠죠?

Comments

슈퍼볼만큼은 그랬으면 하는데 소소하게 단톡이라도 파서 볼까 싶네요. 소통하면서 보는게 역시 꿀잼입니다. 이놈에 코로나

단톡추!

좋은 생각이시긴 한데 이시국엔 안 모이는게 좋을거같습니다. 

WR

네 못하죠.

그냥 집에서 팝콘에 나초 먹으면서 혼자 봐야죠

음 죄송한 말씀입니다만, yahoo sports앱으로 공짜로 보고 있습니다.

WR
WR

슈퍼볼만 무료 중계를 해주나요? 아니면 모든 경기를 무료로 해주나요?

CBS 중계분만 무료로 해주나요?

무료어플이 있다는 사실이 너무 충격적입니다 

딱히 정해져 있지는 않습니다만,
오늘 챔피언쉽 경긴 모두 중계를 해주네요.
딱히 CBS만 해주는 거 같지 않습니다.
ESPN할 때도 해주더라구요.

한 번 다운 받으셔서 시도해 보세요^^
Yahoo sports app 입니다.

참 그리고 시즌 중에는
사는 지역의 경기가 열리면 그 땐 앱으로 공짜로 볼 수 있었습니다.
전경기 무료는 아니었구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건