Xp
자동
NFL
/ /

킹이 너무 대놓고 잡았죠

옷이 그렇게 늘어나는걸 안불면
너무 대놓고 잡고 늘어졌음

잡더라도
적당히 잡아야지

킹이 다 말아먹었네요

그리고 심판판정에서는 서로 불만많을만하죠
벅스는 패커스 디라인이 브래디 공 던지고 나서 집어던지는거 불어주지도 않음..;;

Comments

브레이디 레이트힛이 그렇게 많았나요? 전 그것보다도 패커스 오라인이 배럿이랑 JPP를 대놓고 잡는데 너무 안 불어주더군요. 

전체적으로 굉장히 안불어주는 게임이었고 그래서 더 재밌었지만 같은 종류의 디피아이 파울들이 꾸준히 안불리다가 결정적인 순간에 불려서 (사실 이게 안 불렸어도 벅스가 이겼을 것 같은데 말이죠) 말 나오는건 피할일이 없어보입니다... 더군다나 브레이디라 ㅠㅠ. 브레이디 팬들은 이정도 논란은 가볍게 감수하고 승리나 즐겨야죠 

누가 올라오던 슈퍼볼 벌써 기대됩니다!! 

전반적으로 홀딩 페널티 크게 불지 않았는데 막판 중요한 순간에 안 불어주기 민망할 정도로 대놓고 잡았어요.

근데 킹을 탓하기도 어려운 게 디펜스진이 후반에만 인터셉션 세 개로 공격권 가져다 줬는데 고작 6점 밖에 못 냈죠.

마지막 킹의 반칙이 임팩트가 있어서 그렇지 실상은 버캐니어스의 디펜스가 막강한 패커스의 레드존 오펜스를 막아서 승리를 가져온 경기죠.

전체적으로 심판이 플래그 놓고 왔나 싶을 정도로 양쪽 모두에게 판정이 후했죠 근데 킹 그건 이 후한 기준에서도 너무했다 싶었던듯;

chi
nep
09:34

검색 대상
띄어쓰기 시 조건