Xp
자동
NFL
/ /

시작부터;;

플옵 시작이 턴오버로 인한 디펜시브 터치다운이 있었나 싶네요 

스틸러스 시작이 안 좋은데 전화위복이 될지 아니면 이런 식으로 무너질지!  

Comments

시즌 말미 분위기가 안좋다 싶더니

왠지 이대로 자멸할 가능성이 높아 보입니다 ;;

WR

아...망한 것 같습니다...남은 유일한 변수가 정말 너무 이르게 이렇게 터졌다는 건데 월욜 아침부터 각잡고 보려 했는데 이대로 끝나면 너무 실망스러울 것 같아요 

시작한지 5분만에 14대0이네요;;

WR

팀이 무너져 내리네요...

머리보다 마음을 따른 베팅이 성공하는건가요?

스틸러스 시즌 막판 오펜스 폼이 너무 떨어져서 브라운스한테 베팅했는데 브라운스 진짜 디비저널 라운드 갈 수 있을 거 같습니다.

WR

결과는 져도 되는데 시혹스도 스틸러스도 좋아하는 강팀들이 너무 맥을 못 추고 스스로 무너지는 모양새인게 속상하고 재미없네요 

죄송하지만.. 너무 재밌습니다...

WR

브라운스 팬분들 정규시즌부터 심상찮았는데 드디어 슬픔의공장 끝내고 일낼 시즌이 온 것 같습니다! 저는 슬픈 스틸러스 팬이지만 축하드려요 . 다만 풋볼팬으로서 이런 강팀 경기는 조금 더 치열했으면 했는데 아쉽긴 하네요 

코로나이슈로 HC도 없는데.. 이렇게 하고 있어서 흥분했습니다. 경기가 끝나봐야 알겠죠!

WR

아 지금 스테판스키가 없나요? 더 대단하네요 

WR

28-3 (팔콘스 팬분들 죄송합니다 ) 정도 업셋이 아닌 이상 끝난 것 같습니다... 충격이네요 

설마 브라운스가??? 벌써 TD 3개예요??? 아직 1Q도 안 끝났는데요???

WR

양팀 다 충격적인 경기력입니다  러싱 오펜스 플옵에서도 역시 강력하네요 

1Q 끝나기 전에 4번째 TD 나오겠네요?

WR

오펜스는 그렇다 쳐도 디펜스도 어떻게 이렇게 자동문인지...선수들 멘탈이 터진 것 같습니다

끝났네요..
치킨 시킨거 아직 안왔는데...

와, 스틸러스 선수들 표정이 마치 뭐에 씌인 것 같아요. 

WR

정신 못차리면 역사적인 굴욕의 주인공이 되겠네요...

문제는 빅벤은 브래디가 아니라는 거예요.

WR

이제 역전은 커녕 더 이상 플옵 레코드만 안 내줬으면...

이 시간에 치킨 배달 되나요?

28:0...

WR

역대급이네요...

NFL 역사상 1Q 최다 득점이라네요. 슬픔의 공장이 이런 기록을 세우나요??? 진심??? 옴마, 덜덜.

콜드게임 하죠.. 이거 답이 없는거같은데...

빅벤은 이제 은퇴해야합니다
오버스로우가 경기당 2,3번은 무조건 나오는 거 같아요

WR

시즌 말미부터 늙어서 페이스 떨어진 게 눈에 보였는데...이정도로 공개 은퇴 퍼포먼스라니...슬프네요

2Q 첫 번째 패스도 너무 멀리 던졌어요.

엥? 전반스코어가 뭐죠? 슬픔을 제조하는 공장 브라운스가 웬일이죠

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건