Xp
NFL
/ /

빅벤 은퇴경기 일듯 하네요

시즌후반부터  회복이 안되네요 

여러가지 옵션 생각해볼 수 있을거 같은데

가치 최저점인 다놀드나 웬츠를 트레이드로 데려오거나

드래프트에서 맥 존스 같은 선수를 뽑거나 하겠네요 (픽업은 조금 무리라 생각)

베테랑 1년계약 보다는 이쪽이 현실적일듯  

Comments

루돌프도 답이 없으니 이제 새 판을 짤 때가 온 것 같네요... 디펜스도 탄탄하고 오펜스도 스킬즈 플레이어 빵빵하니 좋은 큐비가 오면 다시 날아오를겁니다! 

WR

샐러리 캡이 좀 막혀있긴한데 답이 없는 수준은 아니고 쿼터백만 바꾸고 러닝백 쪽 보강해주면 여전히 경쟁력 있죠

이렇게 스틸러스가 드션 왓슨 사가에 참전하나요??? 왓슨은 마이애미 가고 싶은 모양이던데요.

WR

가능성은 높지 않다고 보지만 만약 왓슨이 시장에 나온다면 

돌핀스가 마음만 먹으면 무조건 돌핀스 갈 거 같긴합니니다

투아+ 1라 픽 2개 이거면 다른팀들이 매치조차 할 수 없는 오퍼인거 같아서 

왓슨 계약에 '트레이드 거부' 조항이 있다고 하지만, 본인이 이적을 원하면 100% 나온다고 봅니다. 텍산스도 이 참에 왓슨 팔고 리셋하는 게 나을 수도 있고요. 행복하지 않은 선수를 데리고 길게 갈 수 없으니까요. 왓슨은 이미 시장에 나왔다고, 저는 보고 있습니다.

제츠가 로렌스 레이스 승리했으면 다널드 긁어보는건데
빅벤 마지막 경기가 캐롤라이나 덴버 슈퍼볼이랑 똑같이 흘러가네요

WR

제츠 감독 선임이 어떻게 될지 모르겠지만 

신임 감독이 필즈나 윌슨을 원한다면

다놀드는 콜츠 아님 스틸러스로 갈거 같습니다

디비전 qb들이 라마 메이필드 버로우라니
다널드 데려와도 이런 디비전에서 성적낼 수 있을지 걱정이네요

왓슨이면 경쟁할 수 있을 거예요.

너무 무너집니다,,, 이래도 되나싶을정도로 무너지고 있어요

스틸러스 선수들 몸이 엄청 무거워 보이네요. 잘 던지지도 뛰지도 못 하는?

이제는 humiliation 피하는게 더 중요할거 같네요...

아 이걸 더 봐야되나 싶네요
또 인터셉션 

2쿼 10분인데 인터셉트 세개째.... 1쿼터에 28:0....

빅벤 커리어에서 최악의 날일 듯하네요.

2쿼부터 시간끄는건 처음보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건