Xp
자동
NFL
/ /

현 시점에서 패트릭 마홈즈와 러셀 윌슨 비교해서 누가 더 뛰어난 쿼터백인가요?

윌슨이나 마홈즈나 탑 3안에 드는 쿼터백으로 알고 있고 두 선수들의 플레이를 항상 감탄하며 보는데요. 현 시점에서 어떤 선수가 더 뛰어난 선수라고 생각하시는지 궁금합니다. 또한 최근 이 두 선수가 맞대결을 한 경기를 찾아봤는데 2년전이라 당시에도 어땠는지 궁금하네요! 물론 리그에서 10년동안 정상급에 있어온 선수와 지난 3년간 mvp급 활약을 한 선수를 비교하긴 힘들겠지만 의견 부탁드립니다.

Comments
WR

마홈즈가 향후 10년동안 어떤 커리어 성적을 낼지 궁금합니다.

올시즌 현재까지라면 전 윌슨의 손을 들어주고 싶습니다.

아무래도 서포팅 캐스트들의 능력치를 생각해보면 마홈스가 상황이 더 좋은 게 맞거든요.

특히, week2에서 부진했지만 리그 정상급 태클인 미셸 슈월츠와 에릭 피셔가 버티는 오라인과 듀에인 브라운을 제외하면 믿을 맨이 없다시피한 시혹스의 오라인을 비교해보면 윌슨이 좀 더 낫지 않나 싶습니다.

WR

윌슨은 지난 시즌에도 라마 잭슨에 이어 강력한 MVP 였었는데, 이번 시즌도 대단하더군요.
윌슨과 마홈즈와 각자 팀을 바꿔서 뛰게 된다면 어떤 결과가 나올지도 궁금하긴 하네요.

팀 동료 감안하면 러셀윌슨이 진짜 대단한데

마홈즈는 본적이없는 풋볼을 해버리네요.

사이드암,언더스로우, 노룩패스 이런걸 밥먹듯이해버리니.

WR

참 마홈즈는 어디까지 더 올라갈 수 있을지 정말 궁금합니다. 경기 볼때마다 풋볼을 참 쉽게 한다는 느낌을 많이 받습니다.

시혹스팬이자 러셀윌슨 팬이지만...저는 마홈스 손을 들어주고 싶어요.

그래도 러셀윌슨이 칲스의 팀 구성(?)에서 뛰어보면 어떤 정도까지 될까 궁금하기도 합니다. 

WR

저도 정말 궁금합니다.
또한 이 두 팀의 맞대결을 참 보고 싶은데 기회가 없네요.

둘 중 누가 우위인지는 진짜 모르겠지만, 요즘 폼으로 봐선 이 두명이 Top2라고 생각합니다. 공동 1위? 

WR

저도 이 두 선수는 우열을 가리기 힘듭니다. 맞대결을 참 보고 싶은데 말이죠

chi
nep

검색 대상
띄어쓰기 시 조건