Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오늘 레이커스전에 결장할 루디 고베어, 마이크 콘리, 데릭 페이버스

https://twitter.com/wojespn/status/1383440511462084618?s=19

https://twitter.com/wojespn/status/1383441095804129282?s=19

부상 회복 때문이라네요

Comments

진짜 서로 차포마상 다 빼고
잇몸 대 잇몸으로 경기하겠네요

이런일이...

이러면 랄이 이길수도?

이러면 랄도 가능성이..?

미첼 고베어 콘리 페이버스 없는 유타라
쿨하게 이 경기를 버리네요.

클락슨 보그다노비치 잉글스가 슛을 많이 쏴야겠네요

지금 레이커스 무시하나요는 무슨 정말 감사합재즈.

갑자기 빅매치행..
한달동안 릅없이 했던 랄이기에 랄 예상해보겠습키다

유타보다 더 부상심한게 현재 레이커스라서..

부상이라서 gtd 인선수 다 결장하면 유타가 가비지승하지않을까 싶네요 

GTD 다 빠지면 레이커스 몰수패 인가요,,,,

정말 심각하면 gtd 상태인 선수중에 그나마 몸상태가 나은선수로

한두명만 뛰게하고 최소 로스터로 뛸것같네요 

이러면 로테이션이.....음.....

잉글스 클락슨 오닐 보얀 모건(?)
포레스트 오니 토마스 니앙 일야소바

대충 돌아는 가겠네요..

첫판 함 이겨봐라? 이건가요? 넘나 감사합니다! 두번째 판도 부탁해요 하지만 우리가 질수도 또르르...

레이커스도 지금 주축들 죄다 부상안데 유타도  심각하네요

앗.. 전혀 기대안하던 경기였는데.. 이러시면

어랏? 이렇게 되면 의외의 경기에서 승리를 기대해볼 수도 있겠는데요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건