Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올스타전을 하지 않는다고 해도 올스타 투표를 실시할 NBA / 3월 6~7일에 애틀랜타 지역에서 올스타전을 개최하자는 제안이 있음

https://twitter.com/TheSteinLine/status/1353831012946440192?s=19

Comments

이것도 나름 고민되겠네요.
혹여라도 올스타중에 확진자 나오면 이건 거의 리그가 셧다운 될수도 있으니 말이죠

올스타전이야 뭐 긴 기간 아니니 할거면 버블처럼 했으면 하네요

이번 시즌은 선수들 좀 쉬게해주지....

연기된 경기도 겁나 많은데...

올스타 브레이크 때 차라리 연기된 게임이나 하는게 나을듯

이래야죠. 돌아보면 98-99 단축 시즌 때도 올스타전은 못했어도 올스타는 뽑았어야... 그 당시 올스타 경력 1회손해본 선수들 너무 아깝습니다.

올스타전을 안하고 뽑기만 한다면 다른 해보다 투표가 좀 저조할수도 있겠단 생각이 드네요

원래 이번 올스타전이 애틀란타여서 애틀에서 하자는 건가요?

WR

아뇨 원래는 인디애나 지역이었을거에요

그러면 애틀란타는 왜 논의되는 건지?혹시 미국이 애틀란타는 코로나로부터 조금 안전한가요??

WR

저도 이유는 잘 모르겠네요

헉스 너무 궁금해지네요답변 감사합니다

올해, 2021년 개최지 인디애나였는데
올스타 개최가 연기(혹은 취소)되면서 인디애나 개최 계획은 2024년으로 갔습니다
그래서 올해 올스타전 개최예정지는 미정입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건