Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알렉스 렌 워싱턴과 1년 계약

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1352632641447747595?s=19

Comments

브루클린이 움직일 줄 일았더니 아니었네요. 워싱턴도 빅맨 수급 급하긴 했죠.

WR

원하는 팀이 많았는데 본인이 워싱턴을 선택했다고 하니 브루클린이 접근 했었을지도 모르죠

브루클린 놀았네요 가장 필요한 자원중 하나일텐데요

우리쪽에서 접근했단 루머가 아예 안나왔습니다

왔어도 별 도움 없었을겁니다. 토론토에서 워낙 별로였어서...

토마스 브라이언트가 시즌아웃이라 빅맨필요하죠. 서부룩과 함께 뛰면 괜찮을지도요.

학교 근처로 돌아왔군요.

샌안 데려왔어도 괜찮을 것 같은데 역시 조용한 프런트...

이번시즌 폼이 너무너무 안좋았어서요...
행여 샌안이 나섰더라도, 렌 입장에선 공석인 로페즈 백업자리가 더 탐날수밖에 없었을거 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건