Xp
NBA News
/ / /
Xpert

케빈 듀란트 내일 클리블랜드전 questionable

https://twitter.com/malika_andrews/status/1352624674090397697?s=19

Comments

그래도 다행히 관리해주나 보네요

아킬레스 부상 회복.. 이유까지 아주 타당합니다!

그렇죠. 지난 게임 50분 뛰었죠...

연장전에서 넘어지는거 보고 어찌나 놀랐던지...

댄토니도 이건 아니다 싶었겠지요...;

다행이네요. 마음 편히 응원할 수 있겠습니다. 

백투백이다보니 둘중에 한경기는 쉴거라고 생각했는데 클리블랜드전에 빠질려나요..

쉬자 당장 1승이 중요한게 아니다 백투백 다나오면 어쩌나했는데 다행이네요

GTD랑 퀘스쳐너블이랑은 다른 뜻인가요?
듀란트 gtd로 떠있길래 여쭤봅니다!

부상자 명단에 없이 결장하면 벌금을 내기 때문에 결장 가능성이 있는 선수는 미리 명단에 올립니다. Questionable이면 듀란트 의지에 따라 경기에 출전할수도 있습니다.

내일경긴 하든이 보여주겠습니다

하든아 낼 함보여주자!!

듀란트가 빠져서 털보와 얼뷩이 있다!!

정보 감사합니다 

하듀빙 로테를 이렇게 돌리네요

오늘은 하빙으로 가자아~~

듀란트는 이번해에 백투백은 꼭 휴식했으면 합니다. 이런 선수 나오기 쉽지 않아서 가능한 오래 보고싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건