Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드 되거나 방출될것으로 예상되는 케빈 포터 주니어

https://twitter.com/joevardon/status/1351201183067758593?s=20

https://twitter.com/ChrisFedor/status/1351210156126822401?s=20

오프시즌 사고를 친 후 팀에 합류하지 않고 있던 케빈 포터가 금요일 뉴욕 경기날에 팀에 처음 합류했는데, 자신의 라커룸 자리를 트레이드로 온 프린스에게 준것을 뒤늦게 깨닫고 폭발해서 소리를 지르고 음식을 던지며 화를 냈다고 합니다. 알트만 단장이 왔지만, 포터는 단장과 계속 싸움을 했다고 합니다. 이후 클리블랜드는 주말 동안 포터를 트레이드 하려고 시도했습니다 비커스태프 감독은 라커룸 소동을 듣고 왔고 그가 들은 것에 충격과 혐오감을 느꼈다고 합니다.

Comments
WR

선배 JR의 의지를 이어 받은 케포주군요. 전형적인 자기가 세상 최고인 줄 알고 사는 사람이었네요. 실망이 큽니다. 

WR

클블 악동들은 왜 항상 음식을 던지는 걸까요... 

함께 해서 더러웠고 다시는 보지말자 

바이바이 두바이야

가치 떡락해서 딜은 어려워보이네요....

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

닉네임에서 한명이 사라지시겠네요 

대학때부터 감독과 잦은 불화, 연습에서의 지각부터 시작해서 프로 들어와서는 불법 무기 소지, 폭행까지 이 선수를 도대체 누가 데려가나요. 잠재력은 인정하는데 인성이 이따구면 찾으려는 팀이 한 팀도 없을거 같네요. 클리블랜드도 케포주를 애정갖고 키우려 한거같은데 아쉽게 웨이브가 될거같습니다..

고생해서 느바까지 입성했으면, 멘탈잡고 부자될? 생각할만도 할텐데 지복을 지가 차네요.

nba와는 영원히 굿바이겠네요.

왜 1라운드 30픽이 된건지 알겠네요 그냥 잘가길

어휴 쫓겨나서 바른길로 가야할텐데.. 엇나갈거 같은 강한 느낌이..

재능은 올스타급인데 왜 그러니

자기가 잘못해서 벌어진일이지만 책상치웠다고 화낸거보면 그래도 팀과 농구에 대한 애정은 있었던 모양이네요..

알량한 자존심..

2라픽 4장 살살 녹네요....

틀드가 유력하지만 방출된다면 랄,브룩이 노리겠네요 클립은 조심스러울거 같구요.

랄은 굳이 필요없죠. 굳이 영입한다면 덩어리센터나 좀 알아볼듯.

시한폭탄을 데려와야할 정도로 급하진 않다고 봅니다.

넷츠도 센터가 급하지 샷 크리에이터는 필요가 없는지라 영입에 적극적이진 않을 듯 하네요

실력은 있나요? 이친구도 나중에 크게 한번 사고칠 것 같은데.. 조쉬잭슨 타입인건가..

실력과 포텐은 나름 있습니다. 원래도 로터리급의 재능으로 평가받았고, 스스로 득점해낼 수 있는 능력이 있는 스윙맨이죠.

다만 멘탈은 조쉬 잭슨을 훨 능가하는 사고뭉치입니다. 단순히 게으르거나 그런 수준을 넘어서서 무슨 사고를 칠 지 모르는 시한폭탄같은 선수죠.

우리기 데려갈만 하려나요?

글쎄요, 딱히 필요한 자원같지는 않습니다. 시간을 두고 멘탈 케어하면서 키워본다면 모르되, 네츠는 현재 즉전감 전력이 필요한데, 보아하니 오프시즌에 제대로 몸도 안 만든 듯 싶은데 현 TLC보다 더 나은 자원인지는 모르겠습니다.

어이쿠야
4 5번 재웓은 아닌 모양이군요
TLC랑 비교를 해주시는걸 보면

아 네 2-3번을 두루 오가는 6-5짜리 공격형 스윙맨입니다.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건