Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

맥칼럼 MRI 확인결과:왼쪽 발목 염좌

https://twitter.com/ChrisBHaynes/status/1350680043706478595?s=19

Comments

장기부상 인가욤??

WR

최소2주 최대 한달까지도 결장할듯합니다

단순 염좌라니 다행이네요.

정말 다행이지만 릴라드에 과부하걸리겠네요

게트쥬가 정말 중요해지네요.

한동안 릴장군 부담이 막심하겠네요.

당분간 inj로 보내려나요?

로드니 후드는 팀에 보탬이 돼나요? 유타 시절엔 기대만 하면 부상 복귀를 반복한 선수인데
포틀에선 잘 하는지..

18-19시즌 컨파갈 때는 꽤나 큰 도움이 됐었는데 이후로는 거의 존재감이 없습니다. 지난 시즌도 거의 통으로 날렸고요.

올해 평득이 1점대일 거에요 아마.

너키치도 아웃인데 맥컬럼도 없고....당분간 포틀은 성적 기대하기 힘들겠네요 ㅠ

포틀은 진짜 굿잘하는 분 모시고 가서 굿이던 부적이든 해야될듯한...

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건