Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

빠른 공격을 추진할 브루클린 / 샷클락의 1/4인 6초이내에 공격을 시도할 예정

https://twitter.com/NYPost_Lewis/status/1334931038947192836?s=19

Comments

조금 걱정인게..
부상 복귀한 듀란트나 잔부상 많은 어빙이
빠른 페이스에 혹시나 부상을 당하지 않을까 걱정됩니다. 둘다 짜내는 지공에 더 강점이 있다고 보여서 주전타임에는 조금 페이스를 느리게 가져가고 벤치타임에는 속도를 올려서 에너지 넘치게 하면 어떨까 했는데..

확실히 디앤토니 스타일에서 좋은 모습을 보여줬던 내쉬라서 그때 스타일로 가려는 모양이군요.

그래도 KD 상태보고 정한거겠죠? 그만큼 좋다는 건가보네요.  

개인적으로 다가올 네츠는 전혀 호감이 안가는 팀인데..
코치진과 이런 방향성 때문에 보는 재미가 기대가 되긴하네요

1초 빨라졌네

듀란트 어빙 몸이 버텨줄까요

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건